筛选

百里香精油

: 有存货

: Essential Oil

正常价格 Retail: ¥251.00 Wholesale:¥200.80 Become a Member and get benifits

尺寸
¥251.00

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 

 

 

百里香精油

植物家庭:  薄荷,唇形科。
百里香,从叶,茎和花中蒸出的蒸气。  该植物在美国中部和西欧流行。  早期的埃及人和希腊人使用百里香来预防感染。
 
 

 

 

治疗性质

这种植物和草药已用于解决呼吸系统和消化系统相关问题。有许多预防和治疗感染的例子,如支气管炎,严重的百日咳,扁桃体炎,哮喘,喉炎,消化不良,慢性胃炎和小儿遗尿。  百里香曾经是西方世界古代的家用草药或油。  香气用于增强力量,缓解压力,使注意力更集中和改善精神抑郁。

 

 


 

 

农场起源

法国,美国

特点与优势

  • 抗衰老。
  • 抗真菌,抗氧化剂。
  • 改善抑郁症。
  • 促进血液循环
  • 治疗失眠。
  • 缓解头痛。
  • 脱发。
  • 一世消化不良,喉炎。
  • 改善风湿病
  • 寄生虫和肺炎
  • 牛皮癣,癣。
 


  

完美搭配

雪松,佛手柑,福尔摩沙HINOKI,杜松,牛至,迷迭香。

 

  


 

气味

草本,提神,药用。 

强度等级

通风清新。

中到高。

4 5之间5

 

 

如何使用

 

方向

  • 直接应用于需要的区域。
  • FDA通常安全地考虑到人类食用每标准尺寸饮料一滴。
  • 将此精油与您沐浴水中的其他油混合以舒缓压力。
  • 与您选择的任何载油混合。
  • 如果您可能过敏,请进行小补丁测试,并等待数小时后才能正常使用。

警告

这种百里香会刺激皮肤上的真皮组织。怀孕期间避免使用。应对高血压时,请谨慎使用此类型。不要让6岁以下的儿童摄入这种油。对皮肤的一小部分进行斑贴测试,看看您的皮肤是否会对这种油产生负面反应。请勿在内部大量消耗该油。 请勿让这种精油触摸您的鼻子和眼睛。请将这种精油放在儿童接触不到的地方。

免责声明

关于此信息的任何陈述均未经FDA评估,也无意治愈或治疗医学疾病。该产品仅用作化妆品,护肤品和精神保健援助

您的100或更多的订单将免费提供标准交货。.

  • 标准交付4-5个工作日
  • 特快送货2-4个工作日

周一至周五(公众假期除外)处理并交付订单s)


eMarket会员喜欢免费退货

百里香精油

正常价格 ¥251.00