筛选

荷荷巴油

: 不可用

: carrier oil

: Retromass

正常价格 Retail: ¥189.00 Wholesale:¥151.20 Become a Member and get benifits

荷荷巴油 让我们走向地球友好!这种优质的霍霍巴油来自于在美丽的阿根廷乡村农场中生长的西蒙兹·中国植物的种子。我们精心挑选的优质荷荷巴油具有多种治疗特性和健康益处。荷荷巴油的植物生长非常缓慢,需要大量的病人来培养。我们的荷荷巴油主要用于化妆品和药品。环保主义者喜欢这种油,因为荷荷巴油被用作鲸油的替代品。我们认为荷荷巴油是精油的最佳载体之一。从技术上讲,霍霍巴不仅是油,而且是蜡酯。. 治疗学 使用我们的纯净霍霍巴油使皮肤和头发受益,看起来年轻,感觉很棒。它非常补水和保湿。与其他水基产品相比,它能保持水分更长久。我们的荷荷巴油含有高维生素E和维生素B,以其在皮肤营养方面的功效而闻名。该油可抚平皱纹,以抗衰老和年轻化为目的而闻名。荷荷巴油含有天然形式的维生素E,其作为抗氧化剂非常有效。它是每天使用的理想油,可抵抗因过度暴露于城市污染和毒素所引起的皮肤压力。. 对健康的益处 我们都喜欢荷荷巴油。霍霍巴油对健康的最大好处涉及皮肤护理和头发护理。我们的荷荷巴油对平衡皮肤和预防粉刺或爆发非常有效。好的荷荷巴油可快速吸收到您的身体或面部皮肤中。其他好处包括防止和阻止细菌在皮肤上的生长,还可以缓解阳光对皮肤的伤害并防止脱皮。即使是皮肤敏感的人也可以使用荷荷巴油,而不必太担心,因为这种油温和且不会对皮肤产生强烈反应。 农场起源 阿根廷和西班牙。 特点与优势 帮助减少细纹和皱纹。治疗痤疮,平滑型牛皮癣,皮肤干燥。舒缓晒伤和恼怒。加快伤口和疤痕的愈合。抗氧化剂和低变应原性。保湿和抗菌。 改善皮肤状况 荷荷巴油中含有丰富的抗氧化剂,多种维生素A和E,以及omega-6脂肪酸,可用作保湿剂以保持水分,这些水分是改善皮肤状况的重要成分。保护层通过抗炎因子保护您的皮肤。丰富的维生素E可以为皮肤带来出色的愈合效果,并具有出色的透气性。 在我们的混合产品中发现。 和谐油: 荷荷巴油通常用作载体油,您可以将其他载体油和您选择的精油混合使用。使用载体有助于吸收并延长精油的功效。这也减慢了精油的蒸发过程。我们认为荷荷巴油是精油的最佳载体之一。从技术上讲,霍霍巴不仅是油,而且是蜡酯。 如何使用 方向 按摩油 滴几滴,并与我们的任何精油混合使用,适用于您的脸部,头发和身体的任何部位。 卸妆液 荷荷巴油是一种出色的卸妆产品,其不油腻,轻盈的触感可卸妆,而不会使皮肤抽搐。用作面部油,按摩后,让油停留约数分钟。使用软布蘸温水轻轻卸妆。轻轻拍打皮肤,直到油脂被完全吸收,然后再继续下一个面部护理步骤。  警告...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question

Category:

files/payment.png

荷荷巴油

让我们走向地球友好!这种优质的霍霍巴油来自于在美丽的阿根廷乡村农场中生长的西蒙兹·中国植物的种子。我们精心挑选的优质荷荷巴油具有多种治疗特性和健康益处。荷荷巴油的植物生长非常缓慢,需要大量的病人来培养。我们的荷荷巴油主要用于化妆品和药品。环保主义者喜欢这种油,因为荷荷巴油被用作鲸油的替代品。我们认为荷荷巴油是精油的最佳载体之一。从技术上讲,霍霍巴不仅是油,而且是蜡酯。.

治疗学

使用我们的纯净霍霍巴油使皮肤和头发受益,看起来年轻,感觉很棒。它非常补水和保湿。与其他水基产品相比,它能保持水分更长久。我们的荷荷巴油含有高维生素E和维生素B,以其在皮肤营养方面的功效而闻名。该油可抚平皱纹,以抗衰老和年轻化为目的而闻名。荷荷巴油含有天然形式的维生素E,其作为抗氧化剂非常有效。它是每天使用的理想油,可抵抗因过度暴露于城市污染和毒素所引起的皮肤压力。.

对健康的益处

我们都喜欢荷荷巴油。霍霍巴油对健康的最大好处涉及皮肤护理和头发护理。我们的荷荷巴油对平衡皮肤和预防粉刺或爆发非常有效。好的荷荷巴油可快速吸收到您的身体或面部皮肤中。其他好处包括防止和阻止细菌在皮肤上的生长,还可以缓解阳光对皮肤的伤害并防止脱皮。即使是皮肤敏感的人也可以使用荷荷巴油,而不必太担心,因为这种油温和且不会对皮肤产生强烈反应。

农场起源

阿根廷和西班牙。

特点与优势

帮助减少细纹和皱纹。治疗痤疮,平滑型牛皮癣,皮肤干燥。舒缓晒伤和恼怒。加快伤口和疤痕的愈合。抗氧化剂和低变应原性。保湿和抗菌。


改善皮肤状况

荷荷巴油中含有丰富的抗氧化剂,多种维生素A和E,以及omega-6脂肪酸,可用作保湿剂以保持水分,这些水分是改善皮肤状况的重要成分。保护层通过抗炎因子保护您的皮肤。丰富的维生素E可以为皮肤带来出色的愈合效果,并具有出色的透气性。


在我们的混合产品中发现。

和谐油:

荷荷巴油通常用作载体油,您可以将其他载体油和您选择的精油混合使用。使用载体有助于吸收并延长精油的功效。这也减慢了精油的蒸发过程。我们认为荷荷巴油是精油的最佳载体之一。从技术上讲,霍霍巴不仅是油,而且是蜡酯。

如何使用

方向

按摩油

滴几滴,并与我们的任何精油混合使用,适用于您的脸部,头发和身体的任何部位。

卸妆液

荷荷巴油是一种出色的卸妆产品,其不油腻,轻盈的触感可卸妆,而不会使皮肤抽搐。用作面部油,按摩后,让油停留约数分钟。使用软布蘸温水轻轻卸妆。轻轻拍打皮肤,直到油脂被完全吸收,然后再继续下一个面部护理步骤。 

警告

霍霍巴(Jojoba)涂在皮肤上对大多数人来说都是安全的。存放在阴凉处。请勿吸入这种油,荷荷巴油中含有一种叫做芥酸的化学物质,它会引起严重的副作用,例如心脏损害。

您的100或更多的订单将免费提供标准交货。.

  • 标准交付4-5个工作日
  • 特快送货2-4个工作日

周一至周五(公众假期除外)处理并交付订单s)


eMarket会员喜欢免费退货

荷荷巴油

正常价格 ¥189.00