筛选

小茴香籽油

: 有存货

: carrier oil

: Retromass

正常价格 Retail: ¥169.00 Wholesale:¥135.20 Become a Member and get benifits

小茴香籽油 没错,我们得到了孜然。这种纯天然的孜然黑种子油是从以色列最好的农场中提取的黑孜然种子。我们的冷加工过程可为您提供最大的照顾。研究证明,孜然油具有很高的抗氧化性能。我们的孜然油来自一个有机农场,没有使用任何化学或农药。. 治疗学 谁不想要漂亮的皮肤和愚蠢的头发小茴香油具有刺激作用和滋补特性。它可以改善心情,减轻普通压力。小茴香非常适合日常使用的护肤品。它可以滋养和滋润皮肤,并治愈瑕疵和真菌感染。其他治疗功效包括皮肤修复和亮白肤色,修复受损发质并刺激头发生长。th。 对健康的益处 不要错过。我们精心挑选的高级孜然籽油有助于降低血压并降低高胆固醇。它还有助于减少炎症性类风湿关节炎和减轻哮喘症状。有些用作药物,以消除人体中的有害细菌。定期食用这种油可减轻肌肉疼痛和关节疼痛。. 农场起源 以色列。 特点与优势 小茴香籽油包含... 硬脂酸因以下因素而闻名:消除残留在头发和皮肤上的多余皮脂。调理并保护头发免受损伤,保持光泽的头发质量而不会堆积。它具有多种出色的清洁特性,可软化皮肤。 OMEGA-6因以下原因而闻名:促进伤口愈合。具有抗炎特性,促进生长。治疗痤疮,防止日后爆发。保持皮肤和头发中的水分。通过维持皮肤的弹性和柔软度来延长青春。n. 油酸OMEGA-9保持皮肤的光彩,使头发更浓密,更结实。减少老化皱纹和细纹。消除头皮屑,保持健康的头皮。增强免疫力并维持抗氧化特性。治疗关节炎和关节僵硬和疼痛。n. 如何使用 头发护理 将小茴香油按摩到您的头发和头皮深处。用手指按摩油并将其散布在头发上,直至头皮。您也可以梳理头发,以使油脂均匀地进入头发。每周涂抹可促进头发生长。 皮肤护理 孜然籽油是保持皮肤水分和维持水分的最佳油脂之一。伤口愈合:使用孜然油可减轻炎症和伤口上的细菌侵害。用于治疗皮疹,牛皮癣和皮肤炎症的古老疗法。研究表明孜然油可以治疗严重的痤疮。 关节痛 孜然因治疗类风湿关节炎症状而闻名。在关节部位涂抹孜然油,以帮助减轻炎症性类风湿关节炎。 对抗过敏 小茴香籽油可能有助于治疗季节性过敏症状。每天使用两到三周后,会对鼻塞,流鼻涕和打喷嚏产生良好的影响。...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

小茴香籽油

没错,我们得到了孜然。这种纯天然的孜然黑种子油是从以色列最好的农场中提取的黑孜然种子。我们的冷加工过程可为您提供最大的照顾。研究证明,孜然油具有很高的抗氧化性能。我们的孜然油来自一个有机农场,没有使用任何化学或农药。.

治疗学

谁不想要漂亮的皮肤和愚蠢的头发小茴香油具有刺激作用和滋补特性。它可以改善心情,减轻普通压力。小茴香非常适合日常使用的护肤品。它可以滋养和滋润皮肤,并治愈瑕疵和真菌感染。其他治疗功效包括皮肤修复和亮白肤色,修复受损发质并刺激头发生长。th

对健康的益处

不要错过。我们精心挑选的高级孜然籽油有助于降低血压并降低高胆固醇。它还有助于减少炎症性类风湿关节炎和减轻哮喘症状。有些用作药物,以消除人体中的有害细菌。定期食用这种油可减轻肌肉疼痛和关节疼痛。.

农场起源

以色列

特点与优势


小茴香籽油包含...

硬脂酸因以下因素而闻名:消除残留在头发和皮肤上的多余皮脂。调理并保护头发免受损伤,保持光泽的头发质量而不会堆积。它具有多种出色的清洁特性,可软化皮肤。

OMEGA-6因以下原因而闻名:促进伤口愈合。具有抗炎特性,促进生长。治疗痤疮,防止日后爆发。保持皮肤和头发中的水分。通过维持皮肤的弹性和柔软度来延长青春。n.

油酸OMEGA-9保持皮肤的光彩,使头发更浓密,更结实。减少老化皱纹和细纹。消除头皮屑,保持健康的头皮。增强免疫力并维持抗氧化特性。治疗关节炎和关节僵硬和疼痛。n.

如何使用

头发护理

将小茴香油按摩到您的头发和头皮深处。用手指按摩油并将其散布在头发上,直至头皮。您也可以梳理头发,以使油脂均匀地进入头发。每周涂抹可促进头发生长。

皮肤护理

孜然籽油是保持皮肤水分和维持水分的最佳油脂之一。伤口愈合:使用孜然油可减轻炎症和伤口上的细菌侵害。用于治疗皮疹,牛皮癣和皮肤炎症的古老疗法。研究表明孜然油可以治疗严重的痤疮。

关节痛

孜然因治疗类风湿关节炎症状而闻名。在关节部位涂抹孜然油,以帮助减轻炎症性类风湿关节炎。

对抗过敏

小茴香籽油可能有助于治疗季节性过敏症状。每天使用两到三周后,会对鼻塞,流鼻涕和打喷嚏产生良好的影响。

在我们的混合产品中发现。

和谐油

小茴香油通常用作载体油,您可以将其他载体油和所选的精油混合使用。使用载体有助于吸收并延长精油的功效。这也减慢了精油的蒸发过程。我们认为这种油是精油的最佳载体之一,也是创建自己的天然化妆品混合物的良好来源。 


警告

孜然油被认为对所有类型的皮肤都是安全的,除非您通常对种子过敏,否则如果这种油会引起瘙痒,请勿在皮肤上使用。在将其应用到您的脸上之前,先进行斑贴测试。e.

如果您不知道这种精油对您的皮肤是否过敏,请咨询您的医生或皮肤科医生。. 

您的100或更多的订单将免费提供标准交货。.

  • 标准交付4-5个工作日
  • 特快送货2-4个工作日

周一至周五(公众假期除外)处理并交付订单s)


eMarket会员喜欢免费退货

小茴香籽油

正常价格 ¥169.00